19. 10. 2020 Свой взор перенаправьте в небеса,

Свой взор перенаправьте в небеса,
Держитесь крепко за свое спасенье.
И вас настигнут Божьи чудеса,
А Дух Святой вам явит вдохновенье.

Просите Бога указать вам путь,
И в мудрость облеките голый разум.
Попробуйте по божьему взглянуть,
На тех кто раньше резал вам по глазу.

Они не знаю то, чего творят,
Не ведают, что Бог следит за ними.
И злыми языками говорят,
Что Бог - любовь, не знают, и впомине.

Зачем судить, они ведь не вольны,
Идти за Богом, потому что в мире,
Об этом все молчат, но вы сильны
Поведать им ,что надо мыслить шире.


Рецензии