Бабье лето

Бабушка сказала:"Настало "Бабье лето".
Почему же бабье, а где же лето деда?
Где сыновье лето, где же лето дочки?
Ведь не только бабушки ждут тёплые денёчки
Среди прохладной осени, когда дожди и слякоть.
-Бабушка, делись теплом, а то я буду плакать.



Фото взято из Интернета


Рецензии