Как это просто

Щеки, улыбка, румянец и ямочки.
Я очарован молоденькой мамочкой.
Как это просто, она улыбается,
Сразу понятно, что жизнь продолжается.

Малый в коляске ногами болтает,
Мама парит, над землею порхает.
Все у нее хорошо, все ей нравится.
Сразу всем видно, что жизнь продолжается


Рецензии