Ведомое...

МЕНЯ УЖЕ НЕТ... ДАВНО ПРОЖИТЫЙ ВЕК...
ТРЕВОЖНЫЙ, С  НАБАТОМ ВИТАЛЬНЫМ...
ГДЕ МЫ ПРИВЕЧАЛИ С НАДВОРКОВ РАССВЕТ...
ТРЕВОЖАСЬ,ЧТО ОН НЕ  ПАСХАЛЬНЫЙ...

ВЕДОМОЕ ВЕДОМО... ТОЛЬКО ОНО
БЫВАЕТ ЧУЖИМ, КАК В ПАРИЖЕ...
КУДА УЖЕ НИЖЕ... ПЕЧАЛЬНОЕ НО,
ЧТО ЧЁРНОЕ БЕЛЫМ ПОБЛИЖЕ.

И ГНАЛИ СЕБЯ... ОБОРВАВ ГАЙТАНЫ...
И ВИДЕЛИ ВСЁ... НО, МОЛЧАЛИ...
КУДА ЖЕ МЫ ГНАЛИ? ЗАБЕГ САТАНЫ...
И КЕМ МЫ, ЗАБЛУДШИЕ, СТАЛИ?

ВЕДОМОЕ ВЕДОМО... ТОЛЬКО ОНО
БЫВАЕТ ЧУЖИМ, КАК В ПАРИЖЕ...
КУДА УЖЕ НИЖЕ... ПЕЧАЛЬНОЕ НО,
ЧТО ЧЁРНОЕ БЕЛЫМ ПОБЛИЖЕ.

ТЕМНО. ТАК ТЕМНО... ВОРОН ВЫКЛЕВАЛ ГЛАЗ...
ДА БОГ С НИМ... ОН ТОЖЕ ЖИТЬ ХОЧЕТ...
МЕНЯ УЖЕ НЕТ... Я ДАВНО НЕ СРЕДЬ ВАС...
НЕ СВОЙ, НИКАКОЙ... И НЕ ПРОЧИЙ...

ВЕДОМОЕ ВЕДОМО... ТОЛЬКО ОНО
БЫВАЕТ ЧУЖИМ, КАК В ПАРИЖЕ...
КУДА УЖЕ НИЖЕ... ПЕЧАЛЬНОЕ НО,
ЧТО ЧЁРНОЕ БЕЛЫМ ПОБЛИЖЕ.


Рецензии