Подарок

Мне свой крест таскать привычно.
Волоку, что бог мне дал.
А, хитрованы, как обычно,
Мол, наши, тоже, потягай.

Отказаться неудобно,
Не умею обижать.
На себя взвалить чужое,
А, свое, куда девать?

И, в конце, когда придется
Отдавать, что бог вручал,
Говорить, ой, извиняюсь,
Ваш подарок потерял.


Рецензии