Они имеют силу

Слова... они имеют силу,
Когда Отец Небесный говорит.
И я взываю,- Господи, помилуй,
Душа в печали искренней скорбит!
Твои слова мне душу оживили,
Когда узнал о радости Пути,
И Истину спасения привили,
Позволили надежду обрести!
Тебя я слышу, Библию читая,
Отец Небесный, Мудрый и Святой,-
Которая мечтою окрыляет
О встрече, Отче Праведный, с Тобой.

Евреям 4:12-13,- Слово Бога живо и действенно и острее всякого обоюдоострого меча,
оно проникает настолько глубоко, что разделяет душу и дух, суставы и костный мозг, и распознаёт мысли и намерения сердца. И нет творения, недоступного его взору, но все обнажено и открыто перед глазами того, кому мы дадим отчёт.


Рецензии