Вальс любви

С тобой мы встретились случайно осенью.
И закружил нас в танце вальс любви.
Сама любовь пришла к нам лёгкой поступью,
Пришла, чтоб нас с тобой благословить.
Ты мой любимый, ласковый, единственный,
Дышу тобой, смотрю в твои глаза.
В них – благородство помыслов, в них – истина.
Они смогли мне многое сказать.

Любимый мой,
Пусть нам с тобой
Звезда в пути сияет.
Любимый мой,
В мороз и зной
Ты не предашь, я знаю.
Не подчинить
Календарю
Мир, созданный любовью.
Любимый мой,
Благодарю
За счастье быть с тобою.

С тобою мне проснуться утром хочется.
Мне хочется всегда твоею быть.
И, принимая счастье, как пророчество,
Тебе доверясь, в лодке жизни плыть.

Любовь бывает ранняя и поздняя.
И я не знаю, где её края.
Пройдут года, сменяя зимы вёснами.
Но не пройдёт к тебе любовь моя.

______________
Вальс любви
Наталья Бондарева
28.11.2020


Рецензии