Рушу

 
Где-то пара волков, что в лесу:
Что, смогли: утаиться, любовь защитить
Те, намного счастливее...Пусть на бегу
Но, ведь: бок, о бок, - рядом, их, жизнь.
А здесь: словно рок, чей-то умысел злой
И по кругу: дела и мысли
И впивается в душу нелепости вой
От обиды, всё, рушиться,- рушу.
Но, знаю, я: будет, всё хорошо.
Повзрослею душой, отыскав понимание
Может этим дано, чтоб любовь обрести
Испытать боль души с наказанием
Где, под взглядом небесных светил
Когда с неба луна как шальная светила.
Распахнулось и сердце, раскрылась душа
Жаль тоска волчьим воем томила.
Где-то пара волков, что в лесу...
18.03.2020 год.


Рецензии