Поэзия не терпит суеты

Поэзия не терпит суеты.
Когда замерзла набережная
И сведены застывшие мосты.
Щебечит муза словно набожная,
Терпи, поэзия не терпит суеты.
И вот поэт как жаворонок,
Стрекочет строки, с музою на ты.
Которая в душе не терпит суеты.
И как тут быть,когда внутри аврал?
Я рифмами сейчас заполню полку!
Поэзия не терпит суеты,опять?
Эх, ну ее, с поэзии не будет толку.


Рецензии