Памяти Пушкина

Вы правда авторы момента
Момента своего
Не осознав творящего сегмента
Надеясь рифмы на перо

Но чувства в строчках ваших
Не приливает кровь
Не греет, не обескуражит
Всё пусто, как всегда и вновь...

Отлединели вы поэта
Сегментом пустоты
Сергеевич от пули
Перевернулся бы...

Как странно вас воспринимать
Вас! современные поэты в точках
Без чувств, вам лишь бы дать
Свободу слова между строчек...


Рецензии