Я научилась всё доверить Богу

Я научилась всё доверить Богу,-
Лишь Он меня не предает.
Когда в камнях моя дорога,-
Когда на сердце снова лёд.

Я научилась, когда снова больно,-
Не выплескивать обиду на людей.
Когда томит  мою душу  тревога,-
Я обращаюсь за помощью к Богу моему скорей.

Я улыбнусь, ведь я самая лучшая у Бога,-
Лишь Он меня любит как никто другой.
И все слезинки мои так дороги для Бога,-
Он не предаст. Не оставит. Он всегда со мной.

1 августа,2020г.


Рецензии