Воспоминания

Чисты,как талая вода, воспоминания...
Мы были там? Мы жили там?
Поток сознания.
Нам не вернуть то время вспять,
Вот в чём проблема.
Хотелось снова всё начать
И переделать.
Но, видно, правильно судьба
Распорядилась-
Меня там не было и нет.
Мне всё приснилось.


Рецензии