За матерей бокал я поднимаю

За матерей бокал я поднимаю,
За тех,кто живы и кого уж нет.
Без мамочек,мамулечек и мам,
Не греет солнышко,не мил и свет.
Какое счастье с мамою взрослеть,
Её нотации я помню,как подарок.
Но мамы нет уж восемнадцать лет,
Сегодня я зажгу свечи огарок.
Давным-давно сама я мамой стала
И эту эстафету дочке передала.
В день матерей её поздравлю я,
Умение любить родных,ей передала.
Родные и любимые мамули наши,
Вы после жизни путь нам освещаете.
С небес глядите,помогаете во всём
И все проступки нам прощаете.
За матерей сегодня подниму бокал,
Любовь свою, всем матерям дарю.
Я точно знаю,нет любви сильней,
Не страшно мне,коль от неё сгорю.
В.Щеголева.


Рецензии
Мама - начало начал! Пусть все дети только радуют своих родителей!
Спасибо, Вера!
С уважением.

Геннадий Щёголев   06.12.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий. Я сама мама и мне чувства всех матерей близки и понятны. С уважением.

Вера Щёголева   06.12.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.