Алмазный макро-рок

Забыв проблемы,
Уходя от них в далёкие края,
Ты, без эмблемы,
Ходишь всё в толпе, не ведая себя.

Бывает часто забываешь
Аксиомы тех веков,
В которых жил и поживаешь.
В мыслях твой расклад таков:

Ты будешь жить и не тужить
В своей фарфоровой скорлупке,
Но будешь правду ворошить,
Вникая в каждые проступки.

Каждый вечер,
Ты спать не можешь от борьбы
Себя того, кого все знают
И того, в ком нет вины.

Почуяв страх, ты убегаешь
В свой фарфоровый мирок,
И оттого не принимаешь
Свой алмазный макро-рок.


Рецензии