Подари мне тишину ночами...

Подари мне тишину ночами.
Чтобы в ней, бессонной, звезды видеть.
Ты меня с тревожными словами
Можешь слушать, но не можешь слышать.
Мы с тобой как дальние орбиты
Разминулись – встретиться  не можем.
В этом мире страшном и закрытом
Стало все неимоверно сложно.
Засыпая в разных концах света
Любим мы сильней и ненавидим.
Но во сне день ото дня картину
Мы с тобой одну и ту же видим.


Рецензии