***

***

Говорят, что творчеством человек тянет руки свои к Богу.
Творец - сотворение, что-то, что сможет остаться...

***

Поддерживая друг друга, когда остается только
Рука и слова живые, как трав простая настойка.

Настоянное сквозь время - таких категорий сроки.
Стою перед тем Приделом умилостивить жестоких.

Растерзанных весен память, миры, города и вехи,
Живу, чтобы Свет восславить,
Дышу, чтобы в человеке
Мир обрести.

***


Рецензии