***

Молодец ты молодец
Ты брусника, я люблю овец.
Они мягкие как никто, но и меня не любит никто!

Меня любит лишь государство, там меня помыли, и все, крыто и ясно.

Отплатил им добром, отдал тридцать лет жизни.
Родил десят детей, двое от голода умерли.
Во какая канетель!

Я не терялся в оврагах, лишь пил коротко и без запаров.

Я конечно не художник, но и они не реценденты.
Я свободный от всего человек, но не свободен.

Как тюбик от зубной пасты выдавлен, я как сухой орех.

Мне вкусно, а им всем гнусно!


Рецензии