Вы путь земной закончили пройти

Оборвались две жизни на земле
Возможно ли нам это пережить
Вы путь земной закончили пройти
Мы на потери все обречены

Никто не в силах смерть остановить
Но в наших силах помнить и любить
Вы путь земной закончили пройти
Но Ангелами к нам вернулись вы

Ваш взор на нас- есть солнце в небесах
А пение птиц- есть ваши голоса
И шум листвы- ваш диалог с людьми
Прикосновение ваших душ они

Стучите тихо дождиком в окно
Грустите вместе с нами за одно
Вы радугой являетесь живым
Как знаки вашей вечной к нам любви
Господь, не позволяй нам их забыть!


Рецензии