Сжигать ли мосты?

Обернувшись взгляд назад
я ощущаю катастрофу
Я потерял ее любовь
проявляю грубую заботу
Со мной она напряжена
нет той легкости улыбки
Лишь хладнокровный ее взгляд
разошлись у нас тропинки
Она твердит мне без конца
прояви ко мне терпенье
И одарю улыбкой я
овладеешь мной ты без сомненья
Готов преодолеть я этот путь
все сделаю для нашей дружбы
чтобы снова чувствовать ее
ради нас пройду я эти нужды...

P.S. надо ли сжигать мосты???? ОТВЕТЬ...


Рецензии