ковид

Дальше будет только хуже
Говорит мне мой Друг.
В ответ отвечаю…А как ты Хотел?
Не бывает, как в сказке, что все вери гуд.
Жизнь идет своим чередом,
И близкий твой будет болен потом.
Ковид ведь никого не щадит….
И ты ему в Церкви скажешь за что?!
Где Они будут в Раю иль в Аду?
Но ты, вновь их увидишь… когда-нибудь))))

Во что ты ковид
С Землей превратил?!
За что ты Нас Всех
Так Погубил?!

И Люди быть-может вспомнят?
Как через тернии к Звездам
Этот Путь пробивался.
Они вспомнят о близком и о каждом,
Подумают. Вспомнят… какие вы были?
Ведь правда о каждом, как хороши!
Но Господь Всемогущий!
Отправил Их всех в Новую Жизнь.
Будь Готов ты к слезам….Но сильно не плачь!
Они все в Раю! И говорят, ты только не плачь.

Во что ты ковид
С Землей превратил?!
За что ты Нас Всех
Так Погубил?!


 


Рецензии