18. 10. 2020 Он знает всё о нас

Он знает всё о нас, наверняка,
Не ждет, что упадём или споткнёмся.
И в помощь нам, всегда Его рука,
Он будет с нами, если не преткнемся.

Обиженных на Бога пруд пруди,
Их веру посещали испытанья.
Идут от Бога в милях впереди,
И на груди висит медаль страданья.

Поверьте люди,каждому дано,
Пройти  по мере сил их и терпенья.
Кому чего, не так уж и важнО,
Вам надо избежать превозношенья.

Не надо мерить, кто и как страдал,
Кто сколько слез пролил и дёгтя выпил.
За каждого из нас Он жизнь отдал,
Не жди, что ты получишь красный вымпел.

Все испытанья с боем проходи,
И пропусти вперёд Святого Бога.
В писанье наставленья находи,
Где узок путь, вот там Его дорога.


Рецензии