Я ими пишу без следа!

Вобрать в себя холод слащённый,
Глаза окунуть в пелену,
Проникнуть в студёное место,
Словами тебя я молю,
Услышь мои возгласы ,стоны
И трепет с которым живу
Листва,мои жёлтые краски
Я ими пишу без следа.
На пальцах давно по указке
И снова на них не следа
В истории строго цикличной,
Сапог свой воткну на асфальт.
Не тонет в дорогах столичных
Нам грязь безымянным подстать!


Рецензии
Хех, Это типо будетлчнщина?) поддерживаю, сама грешу;)

Дашенька Царёва   22.12.2020 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.