Забыться. Проститься. Молиться

Листьями падать во время ветра.
Волнами биться о твои мысли.
Зависнуть той птицей, парящей в небе.
Забыться, забыться, забыться.

Руками хвататься за образ серый,
Прижаться к пустому-пустому месту.
Боль испытать от надежды и веры.
Проститься, проститься, проститься.

Мечтать о разбитом тобою сердце,
Плакать в попытках возненавидеть.
Как экорше от тоски не раздеться.
Молиться, молиться, молиться.


Рецензии