Пойдём гулять по утреннему полю?

Пойдём гулять по утреннему полю?
По скошенной траве, под пенье первых птиц.
Пойдём искать свою свободу?
И жизнь свою, не проходя границ.
И глупо сгорая в толпе проходящих людей,
Мы когда-нибудь найдём своё счастье,
В этом мире сложных и простых вещей.

 


Рецензии