Мой выбор

Встал рано словно  бледный старец
Встал  с кровати  словно  готовый новобранец
Встал и проснувшись  я с утра
Встал и  понял что  мне пора
Пора  опять  стремится  вдаль
Пора  забыть на время свою печаль
Пора   пытаться  изменить свою жизненную полосу
Пора  забрать   самого  себя  ведь я себе принадлежу
Привет и здравствуй новый ужасный день
Лучше бы я жил словно незаметная тень
Лучше бы я не   просыпался  день за днем
Лучше бы я  был поглощен  бездушным огнем
Для меня каждый вздох и каждый людской взгляд
Это самый ужасный  древний  и опасный  змеиный  яд
Меня  легко  задеть и ранить  и убить
Я не  хочу ни с кем об этом говорить
Я признал  всю гадость  прошлых  ошибочных решений
Я  был тогда  пленником  своих непродуманных стремлений
Я никогда  не стану вновь рабом  тех гнусных дел
Я никогда не продам свою цель за красоту невинных тел
Я никогда не буду возвращаться  в руки те
Что не помогли мне  идти в кромешной темноте
Отказы которые мне приходилось слушать  много раз
Стремительно  стали   осмысленным   потоком фраз
Я понял  что гонятся за  безумной мечтой
Бывает слишком  сложно и ужасно порой
Стремясь сквозь   гнилые   поступки  людских дел
Получить то чего я от жизни так сильно хотел
Но время идет и раны затянулись  до конца
Теперь   не быть мне тенью своего отца
Не буду я идти такой же дорогой что и он
Даже если    буду слышать  учащий окружающий   голосящий  звон
Я принял  свой выбор и теперь не сойти мне с  пути
Придется  мне  самому пешком  по пустыне своей пройти


Рецензии