Принц на белом коне

Не нужен мне принц на белом коне,
И без коня не нужен.
С этой его о любви болтовне
И приглашениями на ужин.

Сама я себя из темницы спасла,
С драконом мы дружим давно.
За -цать в заточении лет, я одно поняла:
мне жаль, но любовь - гавно.

Ты можешь, хоть век ждать, что кто-то придёт.
Лелеять надежды смешные.
Но, поняв, что никто тебя не спасёт,
Не делай глаза большие.


Рецензии