Я люблю

Я люблю очень нежно
Трогать свои соски,
Я люблю безмятежно
Чувствовать лепестки.

Я люблю гладить ноги,
И люблю танцевать,
Я люблю кундалини йогу,
И всегда так легко играть.

Я люблю в полете
Птицу счастья ловить,
Когда вы меня ждёте.
Я люблю просто жить.


Рецензии