Фальшь

Возьмите меня играть в кино,
Дабы показать я смог Вам,
Как Ваши чувства забыты давно,
Лихо спрятаны по тихим углам.
 
Как Вами легко управлять,
Как в старом, забытом, кино.
Как Ваши чувства легко подорвать,
Смело выкинуть в большое окно.
 
И только тихо,
Совсем беззвучно шептать:
Люди, Вами, легко играть,
Вас, просто, легко убивать.


Рецензии