Ночь. Снег

Осторожное позвякивание колокольчиков, на ветру,
Только подчёркивает, жуткую пустоту.
И событие в пустоте,обретает особую красоту:
Медленно, опускаются хлопья снега,
И я чувствую бесконечную высоту... неба,
И глядя в тёмную бездну, из которой падает свет,
Пытаюсь понять этот мир, но понимания нет…


Рецензии