Солнышко включили

-Дети, посмотрите, за окном темно.
Выключили солнышко на улице давно,
Спят на ветках птички, в будке спит щенок,
На печке кошка дремлет, забыла про клубок,
Значит уже поздно, вам тоже надо спать.
Солнышко проснётся, будете играть...
И уснула крепко в кроватках детвора.
А утром, около шести, слышу вдруг: "УРА!
Мама просыпайся, солнышко включили,
Его яркие лучи  всех уж разбудили:
Собаку, кошку, птичек, и нам пора вставать,
Умываться, завтракать и бежать играть".



Фото взято из Интернета


Рецензии