17. 10. 2020 Спасибо Богу, что дает мне власть

Спасибо Богу, что дает мне власть,
Топтать ногами "змей" и "скорпионов".
Что помогает встать и не упасть,
За ясный взор,чтоб вычислять "шпионов".

Я благодарна Богу, что Он дал,
Мне это всё, что я сейчас имею.
Он за меня безвинно пострадал,
И я смотреть Ему в глаза не смею.

Проводит Он со мною день и ночь,
Приободряя словом из писанья.
Я с Ним способна горы превозмочь,
Ведь мой Отец - "строитель мирозданья".


Рецензии