Моя Хорошая

Ты, мой Свет, безумно хороша.
Я Тобой любуюсь неустанно.
Ты меня чаруешь постоянно,
Я смотрю, почти что не дыша.

Расправляешь ложе не спеша, –
Я теряю голову, как пьяный:
Ты, мой Свет, безумно хороша.
Я Тобой любуюсь неустанно.

Ты, Любимая, прекрасна и свежа,
Мой Цветок, всегда благоуханный,
Красота Твоя порочно-первозданна.
Говорю Тебе, по комнате кружа:

«Как же Ты безумно хороша!»


Рецензии