Мир пустот

Хочу уйти туда, где меня никто не найдёт.
Не будут искать, плакать...
Я просто хочу убежать от мира сего.
Надоело все, осточертело.

Убежать туда, где пусто.
Пусто, как внутри.
Сколько не пыталась я открыться, натянув маску на лицо,
Не выходит, хоть убейся, видимо мне не надо.

Пусть скажут: « Ты слабачка»
Да! Так и есть,
Но вы не знаете как мне плохо,
Как устала от всего.

Я знаю есть люди, которым я дорога,
Но даже они, не подумав,
Сделают больно. И не раз.
А ты живи с этим, натянув маску на лицо,
Улыбнись красиво и скажи: «У меня все - ХО-РО-ШО!»


Рецензии