Инстинкт. Струны

Сборник "Струны"

Инстинкт.

Мой инстинкт самосохранения
Визжит от ужаса
Остановись, срочно
Куда ты глупая
Вцепился в руки
Впился зубами
Не пускает
А я от него выворачиваюсь
Убегаю, что-то меня толкает
Когда я заглядываю в твои глаза
Убегаю от себя
К тебе
Так разве бывает?


Рецензии