Выпадет снег

Побежали по тропинкам детьми.
Позабыли поезда и трамвай.
Опять.
Залезали по подвалам дымить.
Говорили, что не знали. Вникай.
Ноль пять.
Без стаканов по глотку, но на всех.
Без смирительных мирились со сном.
Абрикосами светились апрель.
Нельзя
Возвращаться неживым на живом.
Этот свет был только входом в тоннель.
Ферзя
Бьют по сердцу, только выпадет снег.
 


Рецензии