Ролевая

Лепестками белых роз,
Усыпана ее дорога.
Воспринимает все в серьез,
Она богиня года.

Не замечая тех мышей,
Что были ей сподручны.
Она сыграла сто ролей,
И все вокруг благополучно.

Такие, как она не любят,
Они нам мучают сознанье.
И поиграют как, хотят,
Напрасны муки и терзанья.

Такие тратят деньги,
Бросаются словами.
Но их поля истоптаны,
Различными ногами.

Это для них вся жизнь,
Простые люди не поймут.
И в чем вообще здесь смысл?
К чему их пошлый труд.


Рецензии