Депрессия

учёные предложили страдающим от депрессии людям подниматься по лестнице

А я же не хожу пешком
Я на велосипед
И что ни скажет мне обком
Ему моя привет

Мне что его на горб волочь?
И на 7-й этаж?
Пока несу настанет ночь
Борисов и Наташ

Ну да депрессия пройдёт
Но в буйство перейдя
Где стол был яств сидит удод
И смотрит на тебя


Рецензии