Мы так юны...

Мы так юны, как никогда,
Но правда есть своя хандра.
И в жизни я не рок-звезда,
Да опыта пусть с полведра.

Вчера всё было не спроста,
Сегодня новая игра.
Есть порох, есть душа,
Так пусть взорвётся же она.

Хотелось мне стихи писать,
Теперь на мотике гонять.
Быть может завтра запою,
И миру счастье подарю.

Живите братцы в полный кайф,
Смотрю сегодняшний я  лайф.
Мы рады, что с утра встаём,
Пусть для себя, но мы живём…

Олег Петри
11.2020


Рецензии