Мне письма твои не приходят

Мне письма твои не приходят,
Звонков не слыхал телефон.
Чужие мимо проходят.
А так хотелось  чтобы он.

Когда уставшая под вечер,
Очнешься на родном пороге.
Он бережно обнимет плечи,
Вновь сплетены те две дороги.

Ах...как же хочется порой,
Обнять,прижаться крепко-крепко.
Внутри протяжный,жалкий вой
Да слезы блещут горько,терпко.


Рецензии