Седеющие дни

На улице сыро- поди ж- межсезонье,
дождливо и слякотно- в общем печаль,
а годы спешат, дальше- тем неуклонней,
а дни все грустнее- такая мораль.
Ведь зрелость сама по себе не весела,
вся радость от юности в прошлом уже,
и нынче лишь ветер выводит мне соло,
и дождик морОсит в седеющем дне.


Рецензии