И. О

Не блистаю в сети эполетами. 
Даже выгляжу вовсе никак.
Не гоняюсь метлой за "поэтами".
Да и не продаюсь просто так.
Не питаюсь я рифмы галетами.
А "галет" здесь на сайте ништяк.
Не "смотрящий" я за лжепоэтами.
Не вхожу даже в ихний сходняк.
Вот не знаю права их и правила.
Попаду может с этим впросак.
Муза всех очень чётко расставила -
кто с нас иволга, а кто лишь "гусак".
Не хочу их обидеть зловредностью.
(Видно рифмы "содрали" за так).
Не болею я вовсе скаредностью.
Реагирую просто никак.
Не ловлю больших звёзд я погонами.
С меня хватит и лычки на них.
Муза дарит мне рифмы вагонами.
С ней раскрутим мы сайт на двоих.
Альманах не осилить мне - денег нет.
Предлагали мне это не раз...
Даже спонсора с еврами нет.
Благодарен я нашим читателям
неизвестным и всем, кто с ФИО.
Пожелаю добра почитателям.
Не поэт я, а только И.О.


Рецензии
И я ИО и я ишачу.
То за столом, а то на даче,
Мечтая иногда о чаче...:)

Сергей Чибисов   29.11.2020 18:21     Заявить о нарушении