Моя девочка

Девочка с развитием «под шестьдесят»,
Свой банковский счёт проверяет.
Кормит в саду электронном утят.
Рюкзак, термокружка и не унывает.

Пробежки утренней давно уже нет,
Зато плотный и сытный,в судочке,обед.
Розовые щечки и размер Plus size,
Чтоб не быть шаблоном, а радовать глаз.

Библиотека—любимое место.
По выходным: кулинария и сдобное тесто.
Знает всегда: Что хочет сегодня.
Котёнка, мужчину или кольта.

Окружение своё строго подбирает:
Интеллигенцию любит,
Мечтателей удаляет.
Нечего время попусту терять.
Нужно работать,а не отдыхать.

Одежда «Блотная» не для неё.
Только качественное термобелье!
Девочка с развитием « под шестьдесят»
Всегда радует душу и глаз.


Рецензии