Романс Краса! Меня покорила!

Романс " Краса! Меня покорила!"

Луна сияет, наши грёзы плывут.
Твоя улыбка милая пленяет.
Мечты в наших душах живут,
Мерцают звёзды,взгляд восхищает.

Краса! Меня ты незаметно покорила.
В небесах мелодия наша звучит.
Краса! Меня ты незаметно вдохновила.
Страсть наша! Огонь неземной горит.
Краса! Меня ты незаметно чаруешь,
В небесах мелодия звучит,
Мелодия наша звучит.

Краса!Меня покорила!
Миг пролетает чудесный,
Мечта наша ожила,
Твой силуэт прелестный.

28.11.2020 год.
(353)


Рецензии