Сороконожке-сколопендре

Эй, сороконожка,
Ладно бы – сторожка!
На приличной даче
Нечего сидеть!
Ты ползи на волю,
Погуляй там, что ли,
Уползай, иначе
Можешь встретить смерть.
Уверяю, жалко
Мне тебя, нахалка!
Заползла! И где ты
Здесь найдёшь еду?!
Я дрожу в испуге,
Знай, мы – не подруги,
Страх тому примета.
Уползай, я жду.


Рецензии