Чёрный мир

здесь зима легла на землю
здесь проклятиям не внемля
я иду среди равнин
больше, чем давно- ронин

нет заданья, кроме выжить
нет сомнений, весь я выжит
от сомнений и обид
в сердце даже не болит!

здесь зима ложится рано!
здесь болят так вечно раны!
я бреду куда-то вдаль
больше ничего не жаль!

нет сомнений, кроме мести!
не хочу что б были вместо
нас с тобою лишь машины!
поджигай покрышки-шины!!!

пусть накроет чёрным дымом
чёрный мир, в котором мимо
правда, чувства, ум, свобода
пусть горит до небосвода!


ноябрь 2020


Рецензии