Скрывать ли свои недостатки?

   Говорят, женщина должна уметь скрывать свои недостатки. Не говорят? А во времена моей юности говорили.  Бёдра больше, чем 90? Надень балахон. Талия больше, чем 60? Удали ребро - Адаму удалили и ничего. Грудь больше чем 90? Хотя нет, это - достоинство.
   Чтобы скрыть маленький рост, я носила каблуки не ниже 9см, а чтоб скрыть каблуки - брюки и юбки до пола. Чтобы скрыть крутые бёдра - влезала в джинсы на три размера меньше. Чтобы скрыть ум - я хохотала над примитивными шутками ухажёров, а чтобы скрыть отсутствие ума - смотрела с полуоткрытым ртом в глаза кавалеру, который часами нёс ахинею, пытаясь поразить меня своим якобы умом. Когда я подросла - скрывать пришлось любовников, законные браки и внебрачных детей. С годами я научилась скрывать свои доходы от любовников, мужей и детей. После тридцати пяти я научилась скрывать возраст, вес и имена моих пластических хирургов. После пятидесяти я мастерски скрывала отсутствие либидо, мужей и любовников. И вот она - я сегодняшняя. Скрыто всё, что может вызвать сомнения в моей идеальности. Не встречайте меня по одёжке, ведь я не прячу главное - зеркало моей души.:))))
.....
Берегите себя.

        28.11.2020


Рецензии
Оно, конечно, как жеж.))) Как не скрывай недостатки, они, всё одно, вылезут в самый неподходящий момент. Доброго дня, Светланка.

Андрей Аржанцев   29.11.2020 09:20     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))
Смеюсь.
Доброго Вам дня и спасибо, Андрей.
У меня так и вышло:Иду по набережной, навстречу - конь-огонь, а у меня рррраз, и маска слетела, а под ней борода.:)))

Светланка Шишкина   29.11.2020 09:39   Заявить о нарушении
Вы не врите про коня:
Борода ведь у меня.))))

Андрей Аржанцев   29.11.2020 09:48   Заявить о нарушении
:)))
Удачного дня! Убегаю на выгул.:))

Светланка Шишкина   29.11.2020 09:58   Заявить о нарушении