***

Тихо, как будто бы шёпот,
Падают капли дождя.
Вновь, задыхаясь от боли,
Ложусь, не дождавшись тебя.

Сколько мне лет так осталось?
Сколько же можно молчать?
Вновь, не дождавшись ответа,
Падаю я на кровать.


Рецензии