Просто представить, что жизнь одноразова

***

Просто представить, что жизнь одноразова
Словно салфетка, не просто для разума.
Да и к тому же для всех она разная,
Только об этом узнаем не сразу мы.

Верить ли фразе, что жить – это здорово?
Как это сложно и как это дорого
Жить, изначально не ведая правила.
Сам согласился иль что-то заставило?

Будет за жизнь по- серьёзному спрошено,
Сколько в ней было плохого, хорошего?
Где всю её до конца просчитают?
Знает ли кто-то? Да кто её знает…


Рецензии