Снежок

С самого утра шел мелкий снежок
Деревья припудривая белым мхом
Тропинки застилал мягкий пушок
А легкий морозец скреплял его льдом.

Снег в лесу покрывал сухую листву
Легким и мягким серебристым пухом
Зеленую и сухую застилал траву
Звери красовались новым мехом.

Лес и луга застелил белым ковром
Сгущал тишину лесного океана
Под луной снег искрился серебром
Словно в кинотеатре с экрана.


Рецензии