Политические страсти

У меня голодный вид ,
Мне жена твердила:
Если Трамп не победит....
Зря тебя кормила.
Я все новости смотрю ,
Так переживаю!!!!
Трамп , смелее ,говорю ,
Я же голодаю.
Я за Байдена? Не-не!!!!!
Но желудок просит ,
Пусть нальёт хоть супчик мне
Демократ Пелоси.
Ля-ля -ля , ля-ля-ля-ля,
Вот ведь как бывает:
Трамп позавтракал...А я?
Злости не хватает.
Если б снова юным стал ,
Молодым , здоровым ,
Я б крестьянку в жёны взял ,
Ей важней ....Коровы!


Рецензии